欢迎您浏览协会网站
201711-12月协会工作六则
发布者:admin    发布时间:2018/1/22 15:28:43    浏览次数:0

1110日,协会在上高召开了高安、上高片区企业工作座谈会。维尔宝、中盈、金洋、谷物源、金龙、碧林、长汇,及临近高安市的泰康等企业负责人到会,省食品药品监督管理局食品安全生产监管处王铿主任科员、上高县食品药品监督管理局孙书记应邀莅会指导。

11月及12月初,协会工作人员分别走访了金穗丰、味元、新华、中盈、长汇、天奕、百勤等七家公司,深入调查了解企业当前的生产经营状况及所遇到的一些困难和问题。

★拟于2018年元月份召开的协会2017年年会,协会秘书处正积极进行筹备。有关会议资料正向企业积极收集。

2017年新增部分食品添加剂和配料相关标准和监督法规汇编收集整理工作接近尾声,核对编排等项工作正在紧张进行

★拟于2018年拓展海外主场的参展项目,协会再三与相关部门协商,最后确定海外参展项目为七个,分别由省商务厅外贸处、省贸促会和省对外贸易促进中心执行。前期各项事务已全面展开。

FIC2018上海展组织参与参展规模超历届展位。参展企业达28家,展位面积1198㎡,现都已基本落实到位。

余干县生态食品产业园管委会舒松林主任向协会秘书处详细介绍了该产业园招商引资相关的优惠政策,积极鼓励协会会员企业去实地考察。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

关于我们 | 行业动态 | 政策法规 | 科技资讯 | 企业展示 | 网站地图

版权所有:江西省食品添加剂和配料协会  赣ICP备12003430号-1  E-mail:jxfadda@sina.com

地址:南昌市民德路337号附1号A座1105室 电话:0791-86787265  传真:0791-86780211

技术支持:南昌网络公司  珠峰科技

宁乡楼盘| 宁乡房价  http://www.rml9h.com/