欢迎您浏览协会网站
2017年3-4月协会工作
发布者:admin    发布时间:2017/10/10 11:13:00    浏览次数:11

 协会工作五则

31日,协会在昌召开了全省行业“外贸市场拓展工作座谈会”。相关会员企业负责人或营销代表共25人出席了会议,省商务厅贸促会肖彬彬副部长和王月红女士应邀莅会指导。展会承办单位浙江时代国际展览公司负责人也应邀出席了会议。

323日,我协会工作人员参加了中国食品添加剂和配料协会在沪召开的中添协五届七次常务理事会暨五届四次理事扩大会及324日至26日在上海国家会展中心举行FIC2017展会。我省行业28家企业二百多人参展观展。

325日,我协会工作人员应邀参加了在上海静安区市北商务中心举行的“龙南2017长三角招商引资推介会暨食品添加剂行业企业转移投资龙南恳谈会”。 及25日下午的泛长三角地区食品添加剂和配料行业协会联席会议。

3.15214.11日,协会工作人员分别走访了泰康、聪聪乐、维尔宝、中盈等公司,调查了解企业当前的生产经营状况及所遇到的一些困难和问题,参观了聪聪乐公司的新厂房。鼓励企业逆势而上,积极开发新产品,努力扩展市场。要把握机会,抓住机遇,稳定好客户群。据中盈公司黄总介绍,现公司生产线24小时运转还满足不了市场的需求,订单源源不断,企业正计划再增加生产线,扩大生产能力。

国务院安委会8个安全生产巡查组陆续进驻8个省级人民政府开展第三批巡查。协会及时向各会员企业下发“关于进一步加强企业安全生产工作的几点意见和建议”的函,要求企业进一步做好安全生产的各项工作,切实抓紧抓实不可懈怠。

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了

关于我们 | 行业动态 | 政策法规 | 科技资讯 | 企业展示 | 网站地图

版权所有:江西省食品添加剂和配料协会  赣ICP备12003430号-1  E-mail:jxfadda@sina.com

地址:南昌市民德路337号附1号A座1105室 电话:0791-86787265  传真:0791-86780211

技术支持:南昌网络公司  珠峰科技

宁乡楼盘| 宁乡房价  http://www.rml9h.com/