欢迎您浏览协会网站
江西长汇食品有限公司

                                                                   

           江西长汇食品有限公司成立于200912月,坐落在江西的西北部,锦河中游,地处赣西中心,毗邻320国道。这里扼湘赣通衢要冲,交通十分便利。公司占地面积40亩,注册资本1000万元,公司目前拥有固定资产近7000万元,员工127人,其中大专以上学历人员占20%。公司拥有10多年行业经验的专业技术人员20人,质量管理人员12人,生产人员95人。

 经过逐年的发展,公司于20115月被评为江西省宜春市农业产业化经营市级龙头企业;2013 9月被评为江西省农业产业化经营省级龙头企业。20128月“一种新型无反式脂肪酸的干燥塔”获得国家专利局实用新型专利证书。公司还于20127月承担国家科技部“科技型中小企业技术创新基金”项目——新型酶化工艺精制无反式脂肪酸植脂末,至20147月顺利完成并通过验收。20164月公司产品通过“清真”认证。201610月公司“旋风除尘技术在植脂末喷雾干燥中的开发应用”项目被列为宜春市科技创新“六个一”工程项目。 201611月公司又被评为:“国家高新技术企业”。20178月公司检测中心通过“宜春市市级科技创新平台和创新团队建设”验收,授予“宜春市植脂末工程技术研究中心”。

公司是一家以植物油脂、淀粉糖浆为主要原料,专业生产

各种植脂末(奶精)的新型高科技企业,公司应用现代喷雾干燥    

工艺,采取先进的微胶囊技术,生产出质量上乘、品质一流的植脂末,该产品主要应用于奶茶、咖啡伴侣、速溶麦片、冰淇淋、糕点、烘焙、植物奶油粉和糖果等。

公司环璄干净整洁,生产车间各功能区分布合理工艺流程完整,人流物流清晰,生产设备都是由具有国内一流专业技术的制造商制造的。现拥有4条植脂末生产线,年总生产能力高达40000吨。

 先进的生产设备和完善的质量管理体系是产品品质的重要保障。公司生产线上的很多工艺流程中都配备了先进的仪器和设备,力求做到生产的标准化、自动化、无菌化,用先进的生产设备保证优良的产品品质。公司还本着对健康负责的态度,用心做“永远融入你我生活”的健康食品。我们注重食品安全,对产品生产的每一个重要环节都毫不松懈,采购了一些精密、智能、自动化的快速检测设备,从原材料的采购验收、生产过程的监督检查、半成品及成品的检验检测,力争每一道工序都严格把关,杜绝不合格、不安全的产品出厂。

 公司关注国内外市场的变化趋势,以产品的创新为中心,加强对植脂末的研发、应用。致力于与客户建立密切合作,协助客户提高产品的性价比,改善产品风味,尤其是近年来与不同领域的客户加强沟通,优势互补,实现了公司产品多元化、差异化

生产经营,带给广大客户更多惊喜和更大成功,也给公司创造了

巨大的经济效益。

    近年来,正因为公司产品的质量稳定、高性价比、优良的售后服务,赢得了客户的好评。自公司成立以来,不但拥有了与国内几家知名的大企业合作,也拥有了不少发展潜力强的重点客户,整个销售网络遍布全国各地(西藏除外),在国内植脂末市场拥有了属于自己的一片天地。部分产品还通过贸易商销往东南亚的一些国家和地区。

      今后,公司仍将继续引进更多专业人才,并逐步加大在产品开发和质量保证方面的资金投入,在增产、保质、创收上下功夫,力争成为国内一流的专业植脂末生产、研发和销售的优质企业。

                                       

 

 

 

 

上一篇:没有了

下一篇:没有了

关于我们 | 行业动态 | 政策法规 | 科技资讯 | 企业展示 | 网站地图

版权所有:江西省食品添加剂和配料协会  赣ICP备12003430号-1  E-mail:jxfadda@sina.com

地址:南昌市民德路337号附1号A座1105室 电话:0791-86787265  传真:0791-86780211

技术支持:南昌网络公司  珠峰科技

宁乡楼盘| 宁乡房价  http://www.rml9h.com/