欢迎您浏览协会网站
科学家研发特殊新产品 喝饮料等于做燃脂运动
发布者:admin    发布时间:2018/3/20 10:52:07    浏览次数:0

 

 瑞士食品制造商雀巢(Nestle)旗下研究机构的科学家正在研发一种特殊的食物剂,服用就等于在运动。

  这项突破与一种影响老鼠代谢的酵素有关,原理如同燃脂运动。研究人员说,这项突破最终可以研发成产品,帮助残障人士或因病痛而无法享受运动生活的人。

瑞士洛桑(Lausanne)雀巢健康科学研究所(Nestle Institute of Health Sciences)科学家坂本启说:“这种酵素能帮助无法忍受持续剧烈运动的人。”

 

  坂本启说:“与其慢跑20分钟或骑40分钟的自行车,(这项产品)有助于通过快走等温和运动来刺激代谢。”

上一篇:没有了

下一篇:没有了

关于我们 | 行业动态 | 政策法规 | 科技资讯 | 企业展示 | 网站地图

版权所有:江西省食品添加剂和配料协会  赣ICP备12003430号-1  E-mail:jxfadda@sina.com

地址:南昌市民德路337号附1号A座1105室 电话:0791-86787265  传真:0791-86780211

技术支持:南昌网络公司  珠峰科技

宁乡楼盘| 宁乡房价  http://www.rml9h.com/