欢迎您浏览协会网站
PureCircle研发出甜度高出20倍的新型甜叶菊
发布者:admin    发布时间:2017/10/10 10:51:10    浏览次数:0

 

甜叶菊生产商PureCircle已研发出一种浓度比普通甜叶菊高20倍新型甜味菊。

PureCircle已成功测试了StarLeaf甜叶菊,并将其生产扩大到商业级,种植数了千公顷的甜叶菊叶,为制造商采购做好准备。

这家位于马来西亚的公司表示,一旦收获,其客户将受益于类糖型甜菊糖苷获取量的增加,帮客户在终端产品中进一步实现少用糖。

新甜味剂得益于PureCircle去年宣布的1亿美元对甜叶菊农艺计划的长期投资。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

关于我们 | 行业动态 | 政策法规 | 科技资讯 | 企业展示 | 网站地图

版权所有:江西省食品添加剂和配料协会  赣ICP备12003430号-1  E-mail:jxfadda@sina.com

地址:南昌市民德路337号附1号A座1105室 电话:0791-86787265  传真:0791-86780211

技术支持:南昌网络公司  珠峰科技

宁乡楼盘| 宁乡房价  http://www.rml9h.com/