欢迎您浏览协会网站
泰国砂糖产量估1.3亿吨,将创新高
发布者:admin    发布时间:2018/5/28 10:36:18    浏览次数:0

 

  泰国国家糖蔗砂糖委员会秘书长沃拉汪20日表示,估计今年泰国砂糖产量将创下新高,同时估计2017/2018年榨糖季在5月中旬结束。

  沃拉汪表示,今年泰国糖蔗产量超过预计的1.27亿吨,有望达到1.30亿吨,符合榨糖指标的糖蔗数量应多出1300万吨,估计全国榨糖厂在今年5月中旬结束本榨季,目前中部榨糖厂已经结束榨糖工作,北部和东北部的榨糖厂还在生产中,并坚持开工至榨季结束。

  沃拉汪表示,在世界产糖国家产量较多的情况下,肯定会造成供过于求、国际行情下跌局面,现在砂糖价格为过去3-5年来的最低水平,国际行情上粗砂糖每磅11.76美分,白砂糖每吨350美元。

  但泰国国内砂糖的价格没有下降,因国内甘蔗仍然维持生产成本,而榨糖厂砂糖出厂价格比未实行浮动价格前的价位每公斤降低2铢,为每公斤18铢,加上仓储和管理费用,砂糖在商场零售点的价格约为每公斤21铢。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

关于我们 | 行业动态 | 政策法规 | 科技资讯 | 企业展示 | 网站地图

版权所有:江西省食品添加剂和配料协会  赣ICP备12003430号-1  E-mail:jxfadda@sina.com

地址:南昌市民德路337号附1号A座1105室 电话:0791-86787265  传真:0791-86780211

技术支持:南昌网络公司  珠峰科技

宁乡楼盘| 宁乡房价  http://www.rml9h.com/