欢迎您浏览协会网站
嘉吉加大投资亚太区特种淀粉业务,并将在中国建立新工厂
发布者:admin    发布时间:2017/10/10 10:48:18    浏览次数:0

嘉吉公司宣布将针对亚太地区的一些特种淀粉项目加大投资。作为全球最大的玉米淀粉加工公司之一,嘉吉计划充分利用其淀粉改性方面的前沿技术扩大产品应用,并将在中国设立了新的改性淀粉工厂。

此项投资的规模目前仍处于保密中,不过公司发言人强调:“我们是该领域的重要成员,希望能够强化公司在亚洲市场的地位。”

除了要加大特种淀粉的投资,嘉吉还将在中国建设新的改性淀粉工厂,这是全球第一家在亚洲生产冷水溶胀淀粉的企业。

 目前嘉吉公司在亚太地区17个国家建立了约250个工厂,拥有52000名员工,总部设在新加坡。

上一篇:没有了

下一篇:没有了

关于我们 | 行业动态 | 政策法规 | 科技资讯 | 企业展示 | 网站地图

版权所有:江西省食品添加剂和配料协会  赣ICP备12003430号-1  E-mail:jxfadda@sina.com

地址:南昌市民德路337号附1号A座1105室 电话:0791-86787265  传真:0791-86780211

技术支持:南昌网络公司  珠峰科技

宁乡楼盘| 宁乡房价  http://www.rml9h.com/